Chef à domicile

 

La Recette du Moment

img_5355

novembre 2017

pomme pochée au vin chaud

 riz au lait mandarine

mousse tiramisu 

  • Pour 4 personnes :
  • 4 pommes gala
  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de sucre
  • 1 oeuf 1 jaune
  • 100 gr de riz rond 1l de lait
  • le zeste de 1 mandarine
  • 500 ml de vin rouge de la cannelle 100 gr de sucre
  • quelque feuille de menthe pour la déco

1. faire le vin chaud avec la cannelle 100 gr de sucre

y poché les pomme pelée

3. réaliser le mousse mascarpone  monter 1 oeuf 1 jaune 75 gr de sucre

puis y ajouter la mascarpone

5  dresser

2. Cuire le riz au lait 100 gr de riz 1 l de lait 100 gr de sucre

mettre le zeste en fin de cuisson

4. une fois les pommes cuitent et refroidies les vider pour y mettre du riz au lait

12963522_1002539819828148_7368393729532772615_n